Lirik Lagu Al Ghazali - Lagu Galau

Lirik Lagu Al Ghazali - Lagu Galau
  • Penyanyi : Al Ghazali
  • Judul Lagu : Lagu Galau
  • Genre Musik : Pop
  • Album : Ost Anak Jalanan
  • Ciptaan : Ayu Rizki Yani

Al Ghazali - Lagu Galau

Al Ghazali atau yang lebih akrab di sapa Al adalah putra partama Ahmad Dhani dan Maya Estianty. Setelah sukses merilis single perdananya yang berjudul "Kurayu Bidadari". Di tahun 2015 ini Al Ghazali bersama Pelangi Records selaku label yang menaunginya kembali meluncurkan single terbarunya yang berjudul "Lagu Galau".

Lagu Galau merupakan sebuah lagu ciptaan Ayu Rizki Yani. Lagu ini bercerita tentang seorang pria yang sedang galau. Ia ragu untuk menyatakan cinta, sementara perasaannya semakin hari semakin dalam dan bergejolak ketika bertemu dengan wanita yang dikaguminya. Dan lagu ini juga menjadi original soundtrack sinetron terbaru RCTI, Anak Jalanan.

Berikut selengkapnya lirik Lagu Galau yang dinyanyikan oleh Al Ghazali.

Lirik Lagu Al Ghazali - Lagu Galau
Cinta itu buta dan tuli
Tak melihat tak mendengar
Namun datangnya dari hati
Tidak bisa dipungkiri
Itu benar memang benar

Cinta itu ruang dan waktu
Tak sekejap harus mau
Cinta butuh ruang yang sepi
Tuk mengutarakan hati
Kamu aku bincang bincang

Mau bilang cinta
Tapi takut salah

(Halo...kenapa? mau bilang apa sih?
Bilang aja, gak papa Kok...)

Bilang tidak ya?
Bilang tidak ya?
Mau bilang sayang tapi bukan pacar

Tembak tidak ya?
Tembak tidak ya?
Tembak tidak ya?
Tembak tidak ya?

Tulus cinta yang aku berikan
Tulus dari hatiku yang paling dalam
Semoga kau mengerti
Semoga kau mengerti

Mau bilang cinta
Tapi takut salah

Bilang tidak ya?
Bilang tidak ya?
Mau bilang sayang tapi bukan pacar

Tembak tidak ya?
Tembak tidak ya?
Tembak tidak ya?
Tembak tidak ya?

Mau bilang cinta
Tapi takut salah

Bilang tidak ya?
Bilang tidak ya?
Mau bilang sayang tapi bukan pacar

Tembak tidak ya?
Tembak tidak ya?
Tembak tidak ya?
Tembak tidak ya?
Tembak tidak ya?
Tembak tidak ya?