Aug 10, 2016

Lirik Lagu Kotak - Haters

Lirik Lagu Kotak - Haters
  • Band / Penyanyi : Kotak
  • Judul Lagu : Haters
  • Genre : Rock / RnB
  • Album : Single Terbaru 2016
  • Ciptaan : -

Kotak - Haters

Band Kotak yang di gawangi oleh 3 personil yakni Tantri (Vokal), Cella (Gitar), dan Chua (Bass) kembali meluncurkan single terbarunya berjudul "Haters".

Lagu Haters dirilis tepat pada tanggal 22 Juli 2016 dibawah naungan label Warner Music Indonesia. Single Haters akan sangat terdengar berbeda dari single-single band Kotak sebelumnya, karena single Haters ini di balut dengan nuansa RnB, dimana Chua akan ngerap di single ini.

Komposisi "Haters" ini memang terdengar sangat menawan. Sejak intro balutan piano manis mengawal mengantarkan vokal Tantri masuk. Di bagian chorus kejutan muncul saat ritem gitar Cella, hentakan bass dari Chua dan drum yang ritmis memberi atmosfir kolosal pada lagu ini. Jurus baru dari Kotak yang akan menjadi kado manis untuk Kerabat Kotak.

Berikut selengkapnya lirik lagu Haters yang dinyanyikan oleh Kotak.

Lirik Lagu Kotak - Haters
hei pembenciku, jangan benci aku
nanti kamu tersiksa
hei pembenciku, jangan mengintaiku
nanti kamu kecewa

aku senang-senang menikmati hidupku
kenapa kamu yang jadinya tersiksa
terganggu karena aku

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya
kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia
itu derita lo

hei pembenciku, jangan benci aku
buang energi saja
hei pembenciku, semakin kau benci aku
semakin susah hidupmu

aku senang-senang menikmati hidupku
kenapa kamu yang jadinya tersiksa
terganggu karena aku

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya
kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia
itu derita lo

kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
selalu jalin celah untuk bisa mencela
sudahlah aduh kawan ya lagi buat apa
yang ada lo kecewa kalo gue sih having fun

kritik sini kritik sana semua lo gak suka
kasih makan juga nggak tapi lo yang marah-marah
gue sih gak masalah, tapi lo naik darah
selalu aja salah mending kita party aja

kau benci tapi ku jadi termotivasi
buat ku lebih baik, kau malah makin keki
sudah berhenti kawan, kita kan bukan lawan
bangkitkanlah hidupmu, jangan kau sia-siakan

ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia ooo
ngaku-ngakunya bahagia tapi kenyataannya kamu susah
susah melihat melihat kalau aku bahagia, itu derita lo