Dec 23, 2016

Lirik Lagu iMeyMey - Gue Mah Gitu Orangnya

Lirik Lagu iMeyMey - Gue Mah Gitu Orangnya
  • Artis / Penyanyi : iMeyMey
  • Judul Lagu : Gue Mah Gitu Orangnya
  • Genre : Dangdut
  • Album : Single Dangdut Populer
  • Ciptaan : Tjahjadi Djajanata / Ishak

iMeyMey - Gue Mah Gitu Orangnya

Nama aslinya adalah Fitri Melinda, namun ia lebih populer dan dikenali oleh masyarakat luas dengan nama iMeyMey. iMeyMey adalah seorang penyanyi dangdut yang lahir pada tanggal 4 April 1992 di Bandung, Jawa Barat.

Pada tahun 2015 lalu, iMeyMey meluncurkan single berjudul "Gue Mah Gitu Orangnya". Gue Mah Gitu Orangnya merupakan sebuah lagu karya Tjahjadi Djajanata dan Ishak.

Dengan musik dangdut trendy yang easy listening, iMeyMey yakin lagu Gue Mah Gitu Orangnya pasti akan diterima dengan baik oleh masyarakat Indonesia layaknya lagu Cabe-Cabean.
Baca Juga : Lirik Lagu Om Telolet Om
Berikut selengkapnya lirik lagu Gue Mah Gitu Orangnya yang dinyanyikan oleh iMeyMey.

Lirik Lagu iMeyMey - Gue Mah Gitu Orangnya
gue tahu elo sudah selingkuh
tapi gue gak pernah cemburu
gue tahu elo cuek melulu
tapi gue gak pernah ngaruh

bebas aja mau berbuat apa
terserah suka suka aja
bebas aja mau kayak gimana
yang penting elo bahagia

gue mah gitu orangnya
gak suka marah marah
di duain gak papa diputusin okelah

gue mah gitu orangnya
gak suka marah marah
dicuekin gak papa ditinggalin okelah

gue mah gitu orangnya
gue mah gitu orangnya

gue tahu elo sudah selingkuh
tapi gue gak pernah cemburu
gue tahu elo cuek melulu
tapi gue gak pernah ngaruh

bebas aja mau berbuat apa
terserah suka suka aja
bebas aja mau kayak gimana
yang penting elo bahagia

gue mah gitu orangnya
gak suka marah marah
di duain gak papa diputusin okelah

gue mah gitu orangnya
gak suka marah marah
dicuekin gak papa ditinggalin okelah

gue mah gitu orangnya
gak suka marah marah
di duain gak papa diputusin okelah

gue mah gitu orangnya
gak suka marah marah
dicuekin gak papa ditinggalin okelah