Feb 9, 2017

Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi Feat Young Lex, Mack G, Robert Wynand

Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi Feat Young Lex, Mack G, Robert Wynand
  • Artis / Penyanyi : Kemal Palevi Feat Young Lex, Mack G, Robert Wynand
  • Judul Lagu : Anjay
  • Genre : Pop
  • Album : Single Terbaru 2017
  • Ciptaan : Kemal Palevi, Young Lex, Mack G | Music By: Robert Wynand

Anjay - Kemal Palevi Feat Young Lex, Mack G, Robert Wynand

Kemal Palevi, tentu nama tersebut sudah tak asing lagi di telinga masyrakat Indonesia. Mengawali kariernya sebagai seorang komika / comic, kini Kemal juga sering sekali melakukan hal lainnya di luar komika / comic dan pengisi acara tv.

Melaui Youtube, dirinya mulai membuat konten-konten yang menjadikannya untuk kesibukan di luar pengisi acara tv dan pemain film, dari mulai vlog, challenge, dan juga musik video yang dia buat. Ketenaran dan juga kualitas-kualitas kontennya membuat angka subscribers di channel Youtube Kemal saat ini sudah mencapai sekitar 140 ribu subscribers.

Berapakali berkolaborasi bersama band dan penyanyi, kini Kemal kembali berkolaborasi di single barunya berjudul "Anjay" bersama ketiga rekannya yang bernama Young Lex, Mack G dan Robert Wynand.

Jika beberapa lagu pertamanya sibuk membahas tentang cewek, kali ini Kemal membuat lagu yang berisikan tentang kehidupan di sosial media. Memakai salah satu kata yang sering diucapkan oleh pemudah ibu kota sebagai judul, tampaknya Kemal berhasil mencuri perhatian banyak orang sehingga lagunya ini nampang di chart trending Youtube, walaupun lagu tersebut juga mendapat banyak kritikan dari netizen.

Berikut selengkapnya lirik lagu Anjay yang dinyanyikan oleh Kemal Palevi Feat Young Lex, Mack G, Robert Wynand.

Lirik Lagu Anjay
Ku tungguin doi di timeline
Sampe ketiduran doi kodein gua buat chat di line
Cewek selegram pada tajir
Mending cari cokok jawit
Banyak yang lucu dilucuin
Mereka semua suci
Celana gemez sabrina
Cewek clubers tidak hina
Gua suka doi class make up
No make up, i'm good

Temuin Vanesa gue mau bawa balik
Temuin Klarisa gue mau jadi baik
Gue suka mereka karena menarik
Cewek cewek instagram banyak Yang estetik
Gua bawa doi dari kemarin
Gayanya Anjay

Tas Lv dan gucci dipamerin
Hargaya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya Anjayyyyyy

A en je a ye Anjay
A en je a ye Anjay
A en je a ye Anjay
A en je a ye

Yap, cewek anti social social club Social club
Gayanya trending banget, aha
Gue suka cewek yang gak pake ribet
Apalagi kalo sibuk jadwalnya padat
Kalo suka lo harus cepet cepet
Kalo gak lo gak bakal dapet dapet

Anak sekolahan zaman sekarang
Dengerinnya kanya drag hip hop hip hopan
Terus ke club malam bareng teman teman
Mab0k mab0kan sekolah berantakan
Gua sukanya cewek SMA yang nyantai ajah Yang gak perlu banyak gaya
Tapi sayang orang tua Gak pamerin dunia maya
Pake sepatu jordan reebook juga kalo punya
Reebook juga kalo punya
Yeezy juga kalo punya
Dan di kelas jadi juara

Gua batal doi dari kemarin
Gayanya anjay
Tas elvi dan gucci dipamerin
Harganya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

A-N-J-A-Y Anjay
A-N-J-A-Y Anjay
A-N-J-A-Y Anjay
A en je a ye

Ini bukan persidangan, Jangan sok bener boy
Kok banyak hakim dadakan, Kayak yang paling tau boy
Cewek cewek yang tatoan, Gak semua boy
Belum tentu gampangan
Dikomenin sembarangan

Jangan suka nilai hidup orang Karena lo itu bukan guru
Jangan langsung ambil kesimpulan Karena lo harus kenalan dulu
Tingkah lo so imut Hayak biskuit manis
Belum tentu lo yang lebih better
Yang kelihatannya baik baik Bisa ditakis

Yang tatoan belum tentu kagak bener
Cewek tatoan pulang malam
Belum tentu cewek bo0kingan
Yang baju putih suka ngomongin orang
Tapi yang tatoan dianggap rendahan

Lagu ngemis lagu parodiin
Parodi anjay
Abis ini anjay dimemein
Memenya anjay
Cewek cantik langsung lo DM-in
DM nya anjay
Kemal Young Lex Mack G bikin lagu
Lagunya anjay

A en je a ye, Anjay
A en je a ye, Anjay
A en je a ye, Anjay
A en je a ye