Mar 6, 2017

Lirik Lagu Makan Bang - Young Lex Ft Awkarin, Mack'G & John Hammond

Lirik Lagu Makan Bang - Young Lex Ft Awkarin, Mack'G & John Hammond
  • Penyanyi : Young Lex Ft Awkarin, Mack'G & John Hammond
  • Judul : Makan Bang
  • Genre : Hip Hop
  • Album : Single Terbaru 2017
  • Ciptaan : -

Makan Bang - Young Lex Ft Awkarin, Mack'G & John Hammond

Samuel Alaxander Pieter atau yang juga lebih populer dan akrab disapa Young Lex adalah seorang rapper muda yang kini tengah mencuri perhatian masyarakat Indonesia. Beberapa hari lalu beredar meme Young Lex dengan foto masih kecilnya dan kemudian foto tersebut diedit bermacam rupa, kemudian di share diberbagai media sosial dengan tanda pagar (tagar) #MakanBang.

Menanggapi meme yang beredar luas diberbagai media sosial, rapper kontrofersial itu menggapinya dengan santai. Dirinya pun merilis lagu dengan judul "Makan Bang" sebagai bentuk tanggapan darinya.

Lagu Makan Bang tak dinyanyikan sendirian oleh Young Lex, melainkan ia nyanyikan bersama rekan-rekannya yakni Awkarin, Mack'G dan John Hammond. Lagu ini pun sudah bisa di dengarkan dan dilihat di chanel Youtube Young Lex dari tanggal 4 Maret 2017.

Berikut selengkapnya lirik lagu Makan Bang yang dinyanyikan oleh Young Lex Ft Awkarin, Mack'G & John Hammond.

Lirik Lagu Makan Bang
Gara-gara lue rapper lain kagak makan bang
Jangan bang, Lo kok tega banget sih bang
Yang lain jadi nggak ada panggungan bang
Gimana bang, gimana sih caranya bang
Bikin lagu goblek view tetep jutaan bang
Bang liriknya gitu2 aja bang
Tapi lagu kok tetep masuk headline bang
Sombong bang lo kok jadi orang sombong bang
Gue bukan sombong cuma becanda aja bang
Lagi2 masuk dagelan, terima kasih buat promotenya dagelan
Sumpah serius kagak becanda, bikin lagu ini abis main dota 2
Ini serius kagak becanda, tapi ternyata lagu ini lo denger juga
Sunkogong it's in the house yooo

Bang bang kapan giliran gua bang
Ini lagu bikinnya kagak serius ya bang
Gua ngeTakenya baru bangun tidur kali bang
Kok uploadnya di channel youtube gue deh bang
Gua belum kelar .... beres bang 4 hari viewersnya baru 2juta bang
Mana besok mau foto shoot lagi bang
Kasian kali bang yang lain belum makan

Makan bang kasi gua makan bang
Nasi bang tapi gua gak lagi bang
Kurang makan nasi bikin lo gak tenang
Ngebantu sampe sekarang gua tetep makan bang
Kuliah lama banget sibuk cari makan bang
Ngebayar sks atmnya ketelen bang
Masih jalan yang penting jangan lupa makan bang
Jangan lupa sholat nyantai bantai bang
Penanya vlog tiap minggu gue lupa makan bang
Cewek orang kok ngajak gue makan bang
Tapi cowoknya gue traktir juga bang..
Makan sate ta* .. dipanas senayan
ah gue lupa kan gue yang jualan
Gua kasih doi daging dan kasih sayang
Doi gak bakal lupa gua bikin melayang
Cewek lo gua takis habis kenalan

Hadapi . . . . dilapangan
Gak demen panggung rapper-rapper lagi halangan
Gimana masuk takis bang, gimana jadi terkenal bang (Ni gua ajarin)
Bikin reaction dapet views . . . . hate biar orang2 jadi marahan
Click B tambah views orang masuk jebakan
Kumpulin followers open endors lumayan
Petromote lumayan, biar bisa makan bang yeahh
Oh moga ada saran, jangan makan di restoran
Makan warteg sama awkarin
Makan warteg ada pemandangan
Ssshh shshh ada pemandangan, ada pemandangan
Rapper gak dapat panggungan pada halangan apa gimana bang?
Sungokong it's in the house yoo

Bih seriusan bang ini lagu gua tapi gua kagak ngerap
Ngehe gua jadi feedback doang