May 5, 2017

Lirik Lagu Popo Rap X Rama Mc - Cari Nama (Ft Junior Key)

Lirik Lagu Popo Rap X Rama Mc - Cari Nama (Ft Junior Key)
  • Artis / Penyanyi : Popo Rap X Rama Mc Ft Junior Key
  • Judul : Cari Nama
  • Genre : Pop
  • Album : Single Terbaru 2017
  • Ciptaan : -

Popo Rap X Rama Mc - Cari Nama (Ft Junior Key)

Musik hip hop kini semakin banyak dinikmati oleh masyarakat Indonesia, khususnya golongan anak muda. Tak heran banyak sekali penyanyi hip hop yang meluncurkan karya-karya barunya. Tak terkecuali rapper yang menamakan dirinya Popo Rap, Rama Mc dan Junior Key, yang belum lama ini baru saja meluncurkan karya single barunya berjudul Cari Nama.

Single Cari Nama ini pertamakali di unggah dichannel Youtube Ecko Show pada tanggal 27 April 2017 lalu. Single ini pun mendapat sambutan hangat dari para netizen dan para penikamat musik hip hop tanah air.

Berikut selengkapnya lirik lagu Cari Nama yang dinyanyikan oleh Popo Rap X Rama Mc Ft Junior Key.

Lirik Lagu Cari Nama
Semakin banyak yeah
Orang mencari
Semakin banyak jiahhh

Brahh
Salam hangat hiphop indo
From papua Gorontalo ahh
Untuk haters jangan bodoh (bodo)
Banyak gaya otak mono

Pintar dikit dapat celah umbar kontroversi
Ketika dibandingin bagai bubur dan nasi
Ngefans banyak ketika dikritik bilang iri
Coba sedikit kritikan jadikan motivasi

Name down cepat kemas
Pindah mangkal cari ruang panas
Hitung demi popularitas
Ujung ditanya bilang kerja keras

Bullshit
Parasit
Hiphop gak bakal bangkit
Karyamu buat sakit
Pendengar yang menjerit

Semakin banyak orang mencari
Identitas juga jati diri
Mereka gila akan kendali
Tak peduli kawan sendiri

Semakin banyak orang mencari
Identitas juga jati diri
Mereka gila akan kendali
Tak peduli kawan sendiri

[Drop]

Mereka pengecut dan tak punya nyali
Bukan obsesi coba sadari diri
Mereka pengecut dan tak punya nyali
Bukan obsesi coba sadari diri

[Rap:2]
Slow down buat karya
Bermusikku penuh gaya
Masih pakai cara lama
Panjat trus lupa temen lama

Lo bangkit dari mana?
Lo gila cari nama
Tak pedulikan ocehan
Lo melangkah penuh kesalahan

Lo pengen jadi highclass
Tapi pake cara ringkas
Proses panjang jadi pantas
Lo susah mulai main ganas

Lo umbar banyak data
Lo ucap salah kata
Papua i'm Represent
Buktikan karya kita intens

Masih suka suka
Musik mama suka
Mreka tutup muka
Sulit untuk buka

Gua rakit dari bawah
Para haters bilang salah
Gua tetep santai aja
Masih mantap aja Boommm

Semakin banyak orang mencari
Identitas juga jati diri
Mereka gila akan kendali
Tak peduli kawan sendiri

Semakin banyak orang mencari
Identitas juga jati diri
Mereka gila akan kendali
Tak peduli kawan sendiri

[Drop]

Mereka pengecut dan tak punya nyali
Bukan obsesi coba sadari diri
Mereka pengecut dan tak punya nyali
Bukan obsesi coba sadari diri

[Rap:3]
Gak masalah lo suka pamer harta harta
Lo terhebat di semua mata
Lo di support banyak media
Dan lo lah yang jadi juara

Lo suka putar balik fakta
Atur atur semua metadata
Semua orang makan cerita
Lain aku skema ku tidak merata

POsisikan berganti
Karena bumi masih berotasi
Belum tentu diam ditempat
Karena ku bukanlah matahari

Terus terus kau mencari
Sehingga tak sadar diri
Kau berperan bagai ahli
Tapi kau perlu dilatih

Semakin banyak orang mencari
Identitas juga jati diri
Mereka gila akan kendali
Tak peduli kawan sendiri

Semakin banyak orang mencari
Identitas juga jati diri
Mereka gila akan kendali
Tak peduli kawan sendiri

[Drop]

Mereka pengecut dan tak punya nyali
Bukan obsesi coba sadari diri
Mereka pengecut dan tak punya nyali
Bukan obsesi coba sadari diri