Jun 17, 2017

Lirik Lagu Astaghfirullah (Parodi Despacito) - Duo Harbatah dan NSG

Lirik Lagu Astaghfirullah (Parodi Despacito) - Duo Harbatah dan NSG
  • Artis / Penyanyi : Duo Harbatah dan NSG
  • Judul : Astaghfirullah (Parodi Despacito)
  • Genre : Hip Hop / RnB
  • Album : Single Religi Terbaru 2017
  • Ciptaan : -

Astaghfirullah (Parodi Despacito) - Duo Harbatah dan NSG

Despacito merupakan sebuah lagu yang kini sedang populer dan hits di seluruh dunia. Lagu berbahasa Spanyol ini pertamakali dipopulerkan oleh penyanyi Luis Fonsi dan Daddy Yankee, namun lagu ini beber-benar meledak dan banyak diminati oleh masyarakat dunia setelah di arransemen ulang dan dinyanyikan bersama penyanyi popular dunia, Justin Bieber.

Seperti lagu populer kebanyakan, lagu Despacito pun ini juga mulai muncul cover lagu, remake bahkan juga parodinya. Dan yang cukup menyita perhatian masyarakat Indonesia adalah parodi Despacito yang berjudul Astaghfirullah yang dinyanyikan oleh Duo Harbatah dan NSG.

Lagu Astaghfirullah (Parodi Despacito) yang dinyanyikan Duo Harbatah dan NSG ini menjadi salah satu lagu yang viral dijagat dunia maya. Lagu yang diunggah di channel Youtube 'Duo Harbatah' pada tanggal 9 Juni 2017 ini telah mendapat tontonan lebih dari 1,5 juta pasang mata sampai postngan ini diterbitkan.

Berikut selengkapnya lirik lagu Astaghfirullah (Parodi Despacito) yang dinyanyikan oleh Duo Harbatah dan NSG.

Lirik Lagu Astaghfirullah (Parodi Despacito)
Ay, NSG, Harbatah
Di bulan ramadhan banyakin amal baik
Jangan berbuat kurang ajar
Dan berpuasalah walau cuaca terik
Jangan sampai semangat pudar
Tuh, waktunya aja masih belum jam 12
Tapi kok perut sudah mulai keroncongan
Mencoba bertahan menunggu waktu maghrib

Oh yeah..
Dan siapa yang naro esteh manis segelas
Pake ada semur jengkol senampan
Yang kayak gini bikin perut tergoda

Astagfirulloh
Orang lagi puasa lo malah makan
Gak tanggung - tanggung semur jengkol senampan
Kenapa lo gampang tergoda setan

Astagfirulloh
Lihat waktu masih belum jam 12
Tapi lo udah minum esteh segelas
Ingatlah azab Allah sangatlah pedas

Astagfirulloh
Puasa kan hanya sebulan dalam setahun
Kenapa gak dimanfaatin
Untuk mendapatkan pahala
Pahalanya pahalanya besar
Jangan karena nafsu
Puasanya dibatalin
Hilanglah kesempatanmu
Mendapat berkah ramadhan

Situ pikir puasa ramadhan
Tidak wajib dijalankan
Padahal ada di Qur'an
Puasa ramadhan diwajibkan
Makan saat berpuasa itu membatalkan
Minum saat berpuasa itu membatalkan

Puasa ramadhan tuk menjaga hawa nafsu
Bukan pura - pura tuk dapatkan baju baru
Banyak berkah yang bisa diambil di Ramadhan
Alhamdulillah jika tidak dibatalkan

Puasa puasa yuk kita puasa
Jangan disiakan pahala puasa
Perbanyaklah amal di bulan puasa
Agar mendapatkan tempatmu di surga

Puasa puasa yuk kita puasa
Jangan disiakan pahala puasa
Lawan hawa nafsu di bulan puasa
Agar menjadi umat yang beragama

Astagfirulloh
Orang lagi puasa lo malah makan
Gak tanggung - tanggung semur jengkol senampan
Kenapa lo gampang tergoda setan

Astagfirulloh
Lihat waktu masih belum jam 12
Tapi lo udah minum esteh segelas
Ingatlah azab Allah sangatlah pedas

Astagfirulloh
Puasa kan hanya sebulan dalam setahun
Kenapa gak dimanfaatin
Untuk mendapatkan pahala
Jangan karena nafsu
Puasanya dibatalin
Hilanglah kesempatanmu
Mendapat berkah ramadhan
Astagfirulloh