Oct 4, 2017

Lirik Lagu Jangan Lupa Bahagia - Young Lex

Lirik Lagu Jangan Lupa Bahagia - Young Lex
  • Artis / Penyanyi : Young Lex Ft Anji, Aldi, Steffi Zamora, Masgib, Atta Halilintar & Han Yoora
  • Judul : Jangan Lupa Bahagia
  • Genre : Hip Hop
  • Album : Single Terbaru 2017
  • Ciptaan : -

Lirik Lagu Jangan Lupa Bahagia - Young Lex

Setelah cukup lama tak terdengar meluncurkan karya terbarunya, kini rapper dan juga youtuber pemilik nama lengkap Samuel Alexander Pieter atau yang lebih populer dan dikenali oleh masyarakat luas dengan nama Young Lex kembali hadir dengan karya terbarunya berupa single berjudul "Jangan Lupa Bahagia".

Single Jangan Lupa Bahagia ini dirilis secara resmi oleh Young Lex memalalui chennel Youtubenya pada tanggal 29 September 2017 lalu. Dan single tersebut tak dinyanyikan oleh Young Lex sendiri, melainkan ia nyanyikan bersama penyanyi dan juga youtuber terkenal lainnya yakni Anji, Aldi, Steffi Zamora, Masgib, Atta Halilintar dan Han Yoora.
Baca juga : Lirik Lagu Young Lex Office Boy
Berikut selengkapnya lirik lagu Jangan Lupa Bahagia yang dinyanyikan oleh Young Lex Ft Anji, Aldi, Steffi Zamora, Masgib, Atta Halilintar & Han Yoora.

Lirik Lagu Jangan Lupa Bahagia - Young Lex
jangan lupa bahagia
jangan dengar mereka
sukses bukan uang saja
bahagia gak ada
harganya...

ambilah keputusan
bahagia lo yang tentukan
rasa sedih bisa datang
langsung ku usir pulang

ku sudah ada yang baru
silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
sekarang aku banyak waktu
bahagia kan aku dan aku...

hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia

(back again with masgib)
mikirnya jangan sempit
kadang hidup memang pahit
masa muda dirakit ke hulu
susah dulu berenang ketepian
kerja boleh, bahagia kemudian
yang kuliah, nikmatin aja klo masih ngulang
jangan lupa orang tua dibahagiain
tongkrongan gak boleh dilewatin
pacaran jangan sampe ngeribetin
bahagia lo yang harus tentuin

they're looking for the happiness
but they aint looking real in it
im going with the lights, lit it!
다 높이올라가 (do nopiolaga)
더 높이올라가 (do nopiolaga)
kalian tau cara bah-gia sederhana
sukses di dunia jangan lupa bahagia
바라는 행복 이미 갖고있어, 손내
(baraneun haengbok imi gakoisseo, sonne)

jangan lupa bahagia
jangan dengar mereka
sukses bukan uang saja
bahagia gak ada
harganya...

ambilah keputusan
bahagia lo yang tentukan
rasa sedih bisa datang
langsung ku usir pulang

ku sudah ada yang baru
silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
sekarang aku banyak waktu
bahagia kan aku dan aku...

hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia

(alright.. alright a team)
harus bersyukur dengan apa yang didapat
gak boleh mudah menyerah walau melarat
coba hapus cemburu yang tidak tepat
kejar mimpi mu sukses dunia dan akhirat

mumpung lo masih muda
semangat lo masih membara
jangan lo tunda-tunda
semangat berkarya jadilah juara

lo boleh bilang apa aja
lo boleh hina sepuasnya
lo boleh nilai gue apa aja
gue ketawa tetap bahagia
lo lah yang paling pinter
lo ngerasa yang paling bener
lo yang iri, lo yang baper
gue bahagia, gue lebih better
komen miring mereka gak mempan
gak bikin gue nyerah
masih ada mama swag
gue pengen bikin dia bahagia

jangan lupa bahagia
jangan dengar mereka
sukses bukan uang saja
bahagia gak ada
harganya...

ambilah keputusan
bahagia lo yang tentukan
rasa sedih bisa datang
langsung ku usir pulang

ku sudah ada yang baru
silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)

sekarang aku banyak waktu
bahagia kan aku dan aku...

hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia

jangan lupa bahagia
jangan lupa bahagia
jangan lupa bahagia
jangan lupa bahagia