Lirik Lagu Ngopi Apa Ngopi - Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar

Lirik Lagu Ngopi Apa Ngopi - Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar

Lirik Lagu Ngopi Apa Ngopi - Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar
  • Artis / Penyanyi : Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar
  • Judul : Ngopi Apa Ngopi
  • Genre : Hip Hop
  • Album : Single Terbaru 2018
  • Ciptaan : -

Lirik Lagu Ngopi Apa Ngopi - Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar

Nama lengkapnya adalah Istianto Eko Purnomo tetapi dia lebih akrab dan populer disapa Ecko Show. Dia adalah seorang rapper asal Gorontalo yang lahir pada tanggal 17 September 1986. Sukses dengan singlenya berjudul Kids Jaman Now yang mendapat sambutan baik dari para penikmat musik Indonesia, kini di akhir bulan Februari 2018, Ecko Show kembali hadir membawakan single barunya berjudul "Ngopi Apa Ngopi".

Lagu baru Ecko Show ini terinspirasi dari sebuah vidio anak kecil yang viral di media sosial, yang mengatakan Woy udah pada ngopi belon ?,,, Diem diem bae,,,,ngopi apa ngopi,,,woy". Lagu ini tak dinyanyikan oleh Ecko Show sendiri melainkan ia nyanyikan bersama Junior Key dan youtuber bernama Atta Halilintar.
Baca Juga : Lirik Lagu Kids Jaman Now - Ecko Show
Berikut selengkapnya lirik Ngopi Apa Ngopi yang dinyanyikan oleh Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar.

Lirik Lagu Junior Key x Ecko Show x Atta Halilintar - Ngopi Apa Ngopi
Saat denger musik ditemani kopi yaa
Waktu bikin lirik lebih demen ngopi yaa
Mo Arabica ato Robusta
Ku racik rima sebut aku barista

Ketika minum kopi, Mataku terbuka
Kalo ku minum kopi, Inspirasi sejuta
Walaupun dimana saja lagi nongkrong ato kerja
Ngopi mah udah biasa, habiskan jangan tersisa

Yuk ngopi, yuk ngopi yuk Eii
Kapan saja up to you "yahk"
Waktu ketemu mantan
Ajak ngopi ku bilang I miss u "wow"

Obrolan ga basi "Huh"
Ga pake gengsi "Wuhh"
Ku ajak selfie, upload di story, ku lagi ngopi

Udah pada ngopi belon ?
(Woy ngopi woy woy)
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi

Udah pada ngopi belon ?
Woy ngopi woy woy
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi

Ayo kita ngopi, ga perlu filosofi
Cowok punya 2 hobi, kalo ga nyusu yaa ngopi "yaahh"
Kerja formalitas "yah" Ngopi rutinitas "yah"
Perlu fasilitas "yah" Untuk kualitas "yah"

Ngopi biar ga suntuk "wey" mata melek ga ngantuk "Wey"
Kalo sudah di seduh sebelum minum jangan lupa di aduk "Wey"
Di rumah, di cafe juga bisa, tapi jangan ngajak si Jesika
Nanti ada racun sianida, diantara kopi kita kita

Pahitnya kopi emang ga sebanding pahitnya masa lalu "skkrrt"
Yuk kita ngopi, nongkrong sambil curhatin masalah lo "uu"
Kopi teman sejati, di saat kenangan menghampiri
Slalu siap untuk menemani, disaat kita lagi sendiri

Udah pada ngopi belon ?
Woy ngopi woy woy
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi

Udah pada ngopi belon ?
Woy ngopi woy woy
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi

Belum ngopi, belum ngopi, belum fokus karna belum ngopi
Belum ngopi, lirik kaga kelar kelar karna gue belum ngopi
Belum ngopi, mabar moba kaga "savage"
Karna gua belum ngopi

Belum ngopi, belum ngopi, lagu ini bukanlah parodi
Ayo ngopi, ke Warkop ato di rumah seduh sendiri "ya"
Ayo ngopi, awas over susah tidur bisa emosi "ya"
Ayo ngopi, lagu ini karna vidio ngopi "ya"

Ayo ngopi, habis ini lagu kita bakal di copy "Ughh"
Belum ngopi, ayo ngopi, maaf lirik atta gitu aja
Nanti juga lo pasti suka
Karna liriknya gampang masuk di kepala

Sialhkan coba hafal liriknya
tanya "a team" mereka yang bisa
Jangan lupa sambil ngopi waktu nonton vidio
Dan kepo komentarnya "Aighh"

Udah pada ngopi belon ?
Woy ngopi woy woy
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi

Udah pada ngopi belon ?
Woy ngopi woy woy
Diem diem bae
Ngopi apa ngopi

Woy udah pada ngopi belon ?
Diem diem bae
ngopi apa ngopi
woy