May 11, 2018

Lirik Lagu Young Lex Ft MASGIB - Nyeselkan

Lirik Lagu Young Lex Ft MASGIB - Nyeselkan
Artis / Penyanyi : Young Lex Ft MASGIB
Judul : Nyeselkan
Genre : Hip Hop
Album : Single Terbaru 2018
Ciptaan : Young Lex dan MASGIB

Lirik Lagu Young Lex Ft MASGIB - Nyeselkan

Pada bulan Mei 2018 ini penyanyi bernama asli Samuel Alexander Pieter atau yang lebih populer dan dikenali oleh masyarakat luas dengan nama Young Lex hadir kembali dengan membawakan single barunya berjudul "Nyeselkan".

Young Lex mengatakan bahwa lagu ini merupakan karya bertema cinta pertamanya yang dia yakini pernah dialami oleh banyak orang. Nyeselkan bercerita tentang perasaan seseorang yang menyesal berpisah dengan pasangannya. Salah satu pihak memutuskan hubungan, lalu kemudian dia melihat sang mantan lebih sukses dan lebih baik kondisinya meski dia tinggalkan.

Single Nyeselkan tak dinyanyikan oleh Young Lex sendiri melainkan ia nyanyikan bersama MASGIB. Dan lagu yang diciptakan oleh Young Lex bersama MASGIB ini dirilis dibawah bendera label Trinity Optima Production.
Baca Juga : Lirik Lagu Selfie in Aja - Young Lex
Berikut selengkapnya lirik Nyeselkan yang dinyanyikan oleh Young Lex Ft MASGIB.

Lirik Lagu Nyeselkan - Young Lex Ft MASGIB
Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
Lo akan tau saat lo engga di sini
Gue ngga jemput lo lagi
Gue ngga kabarin lo lagi

Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
Lo akan bilang ngga siap hadapi ini
Gue ngga telfon lo lagi
Gue ngga cium lo lagi

Lo emosi saat ambil keputusan
Lo emosi jadi ngga pikir panjang
Sekarang lo ngemis minta balikan
Sekarang gimana

Sekarang lo nyesel kan
Kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan
Waktu pacaran tuk putusin gue

Apa kabar sekarang
Pasti lagi galau kan
Kepoin gue di Instagram
Ngechat ngajak balikan no no

Balikan no no
Lo ngajak balikan no no
Dulu kemana aja lo
Waktu gue masi sayang lo

Dulu lo bilang no no
Sekarang ngajak balikan no no
Lupain gue dari hati lo
Mending pergi aja lo

Lo masih inget kan
Waktu lo mutusin gue lo bilang
Ngga akan lo ngajak balikan
Lo udah ngga sayang

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue
Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue

Sekarang lo nyesel kan
Sekarang lo kesel kan