Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu

Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu
  • Penyanyi : Young Lex
  • Judul Lagu : Teman Palsu
  • Genre Musik : Hip Hop
  • Album : YOGS
  • Ciptaan : -

Young Lex - Teman Palsu

Nama aslinya adalah Samuel Alexander Pieter namun ia lebih akrab disapa dengan nama Young Lex. Ia adalah rapper berdarah Batak & Ambon kelahiran 18 April 1992. Sejak awal terjun ke dunia musik hingga sampai saat ini, Young Lex telah mengelurkan beberapa karya lagunya, dan salah satunya adalah lagu yang berjudul "Teman Palsu".

Teman Palsu merupakan sebuah lagu yang bercerita tentang seorang teman yang tidak tau diri. Teman yang tidak mau membatu waktu temannya sendiri kesusahan dan teman yang suka merebut pacar temannya sendiri. Lagu Teman Palsu juga menempati track urutan ke-3 dari 9 lagu yang tersedia di debut album Young Lex yang bertajuk "YOGS (Young Original Gila Swag)".
Berikut selengkapnya lirik lagu Teman Palsu yang dinyanyikan oleh Young Lex.

Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu
ternyata lo itu palsu lo dasar penipu
emang dasar lo ga punya malu
lo itu benalu lo itu tukang nyaru
ga kepake mending lo pergi jauh

dasar temen palsu

urat malunya putus
ga punya otak
kelakuannya minus
minta di sambit asbak

padahal lo bukan pembalap
tapi nikung temen mulu
minta di gatak
gayanya tengil kaya jagoan

pas gue ribut lo lari duluan
lo dateng pas gue seneng seneng doang
pas gue susah lo pindah tongkrongan

waktu dulu pas di sekolahan
kita nger0k0k bareng
dikantin belakang
anak-anak pada ketahuan kena hukuman
ternyata lo yang cepuin dasar sialan
kenapa masih ada temen model kaya lo

apa gue yang bego
percaya omongan lo
lo bilang cewe gue itu ade-adean lo
di belakang lo jadian ternyata lo

ternaya lo itu palsu lo dasar penipu
emang dasar lo ga punya malu
lo itu benalu lo tukang nyaru
ga kepake mending lo pergi jauh

dasar temen palsu

bagi lo nusuk di belakang
udah biasa muka lo kaya
p0ker angka 2 lo bilang ke gue kita sahabatan
ditongkrongan lain lo katain gue cabe cabean

waktu gue punya masalah gue butuh temen cerita
lo bilang lo bisa jaga rahasia
sekarang Aib gue ke sebar ke mana-mana

waktu gue naksir sama seseorang
gue dapet pin-nya gue kenalan
lo pinjem hp gue lo colong pin doi
eh tiba-tiba lo udah anniversary

pas gue kenalan lo bilang biasa aja
taunya bohong lo itu muna
ternayata lo sama dia ada rasa
inceran gue kenapa lo embat juga

ternyata lo itu palsu lo dasar penipu
emang dasar lo ga punya malu
lo itu benalu lo tukang nyaru
ga kepake mending lo pergi jauh

dasar lo temen palsu
dasar lo temen palsu
dasar lo temen palsu
dasar temen palsu