Nov 8, 2015

Lirik Lagu Young Lex - Kok Gatel

Lirik Lagu Young Lex - Kok Gatel
  • Penyanyi : Young Lex
  • Judul Lagu : Kok Gatel
  • Genre Musik : Hip Hop
  • Album : Single Hip Hop Terbaru
  • Ciptaan : -

Young Lex - Kok Gatel

Samuel Alexander Pieter atau yang lebih dengan nama "Young Lex" adalah seorang rapper muda Indonesia. Ia lahir di Jakarta pada tanggal 19 April 1993, dan mulai merintis karirnya di dunia musik hip hop pada bulan Januari 2010. Banyak karya lagu Young Lex yang sangat di gemari oleh masyarakat, dan salah satunya adalah lagu yang berjudul "Kok Gatel".

Kok Gatel merupakan sebuah lagu remake dari lagu Coke Bottle milik Agnez Mo. Yang kemudian di ubah menjadi lagu rap dengan lirik-lirik menggelitik yang kadang jaga bermakna narsis.

Berikut selengkapnya lirik lagu Kok Gatel yang dinyanyikan oleh Young Lex.

Lirik Lagu Young Lex - Kok Gatel
dari twiter dan instagram udah sembarang nilai orang
ngejudge orang mulu udah kaya tuhan ketemu aja dulu
baru ambil kesimpulan

oh chichago bulls D.rose number one
black and red z o zero one
Y O G S young original gila swag
semua orang tau yang paling keren cuma Young lex

oh sikat di balik takis flow gue s3xy MOC beat sadis
karya gue bertahan gue bukan provider tapi tetap AXIS

gue gak pernah masuk tv tapi kenapa semua orang
kalo bilang diri gue itu artis
lo yang paling bener mending lo ngaca
lo bilang gue sama agnez sombong ah masa !

lo hina Agnes Monica tanpa tau semua perjuangan
sama kerja kerasnya
lo bilang gue bego kaya patrick tapi tetap aja gue yang
jadi bintangnya

pacar lo liatin gue kok gatel
gue bilang jangan selingkuh kok bandel
gue gak ada obatnya gak ada lawannya
emang paling keren 2x

musikalitas udah punah musik
bagus udah jarang mereka cuma bisa nyela
orang ngomong sembarang

dulu musik indonesia gak kaya sekarang
semua berubah semenjak negara api menyerang
pacar lo liatin gue wajar soalnya gue kece
nasib orang ganteng dikejar cinta ya mau kaya gimane

Agnes Monica swagy yong lex swagger
bukan keriminal tapi jadi buser
kita berdua banyak yang ngincer

gue gak tinggal di langit tapi banyak yang pandang
padahal gue bukan b!r tapi bintang
ini lagu remix bukan jiplak
lagu orang punya bacot di jaga jangan ngomong sembarang

pacar situ centil selalu goda goda masih aja nafsu padahal
ada yang punya apakah? itu kepala ada otaknya
selalu jadi pho ko ga berubah berubah

apa lu lupa masih ada yg namanya karma?
udh gue bilang jangan gatel sekarang kena batunya

pacar lo liatin gue kok gatel
gue bilang jangan selingkuh kok bandel
gue gak ada obatnya gak ada lawannya
emang paling keren 2x