May 29, 2016

Lirik Lagu Saykoji - Boke Lagi

Lirik Lagu Saykoji - Boke Lagi
  • Artis / Penyanyi : Saykoji
  • Judul Lagu : Boke Lagi
  • Genre : Hip Hop
  • Album : Single Terbaru 2016
  • Ciptaan : -

Saykoji - Boke Lagi

Lama tak terdengar suaranya, kini Saykoji kembali menyapa para penikmat musik tanah air, khususnya para penikmat musik hip hop dengan single terbarunya berjudul "Boke Lagi".

Lewat single terbarunya ini, Saykoji menceritakan pengalaman kebanyakan kita yang belum mahir mengatur flow uang yang kita dapatkan dan kita habiskan. Lifestyle, gengsi, status sosial bahkan tingginya biaya hidup kerap kali membuat gaji yang kita dapatkan dengan susah payah seakan hampir tak berarti atau bahkan nggak ada sisanya.

Dengan balutan musik yang fresh, ceria dan liriknya yang kritis, mambuat Saykoji yakin kalau single terbarunya berjudul "Boke Lagi" ini pasti akan di terima oleh seluruh masayarakat Indonesia.

Berikut selengkapnya lirik lagu Boke Lagi yang dinyanyikan oleh Saykoji.

Lirik Lagu Saykoji - Boke Lagi
boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
boke lagi, boke lagi, boke boke lagi

tak kuasa aku menahan diri...e...
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
tergoda aku habiskan uang ini...e
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi

yahh! Luar biasa dompet diacak-acak
duit cuma recehan bonnya yang banyak
muka melas kasihan karena belum gajian
bayar utang pakek ngutang duit lari-larian

bimsalabim tiba juga gua di tanggal muda
mesti bayar tagihan saldo gak berubah
niat mau nabung jadinya ya percuma
kalo sering boros gimana mau beli rumah

dikit-dikit gesek, dikit-dikit transfer
dikit-dikit kredit, dikit-dikit debit
dikit-dikit ini, dikit- dikit itu
dikit-dikit Dikit-dikit duit tinggal dikit

tak kuasa aku menahan diri...e...
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
tergoda aku habiskan uang ini...e
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi

BPJS mitra berita paling shunter
budget pas jadi sering minta mama transfer
kalo pergi-perginya nebeng minta di anter
bukan lagi hemat tapi boke bikin bamper

tau lagi cekat, dompet lagi drop
tapi sukses kok cek website online shop
kan main leh uya banyak diskon korting
gak keluar rumah tapi tetap aja shopping

dikit-dikit gesek, dikit-dikit transfer
dikit-dikit kredit, dikit-dikit debit
dikit-dikit ini, dikit- dikit itu
dikit-dikit dikit-dikit duit tinggal dikit

tak kuasa aku menahan diri...e...
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi
tergoda aku habiskan uang ini...e
boke lagi, boke lagi, boke lagi, boke boke lagi