May 17, 2016

Lirik Lagu Young Lex - Cabs Pake Motor

Lirik Lagu Young Lex - Cabs Pake Motor
  • Artis / Penyanyi : Young Lex
  • Judul Lagu : Cabs Pake Motor
  • Genre : Hip Hop
  • Album : YOGS
  • Ciptaan : -

Young Lex - Cabs Pake Motor

Siapa sih yang tak mengenal Young Lex, tentu masyarakat Indonesia sudah banyak yang mengenalnya, apalagi bagi para pecinta musik hip hop tentu nama Young Lex sudah tak asing lagi di telinga mereka. Yaps, Young Lex atau yang memiliki nama asli Samuel Alexander Pieter ini adalah seorang rapper terkenal Indonesia yang lahir pada tanggal 19 April 1993 di Jakarta.

Pada tahun 2015 lalu tepatnya bulan April, Young Lex baru saja meluncuran debut album perdananya yang bertajuk YOGS (Young Original Gila Swag). Dan salah satu lagu yang masuk dalam album tersebut adalah lagu "Cabs Pake Motor".

Lagu Cabs Pakek Motor menempati track urutan terakhir dari total 9 lagu yang tersedia di album Young Lex yang bertajuk YOGS.
Berikut selengkapnya lirik lagu Cabs Pake Motor yang dinyanyikan oleh Young Lex.

Lirik Lagu Young Lex - Cabs Pake Motor
cabs pake motor brem.. brem..
ada yang nyalip tetep kalem
naik motor panas hati tetep adem
sambil kamu peluk, adem ayem...
pake helm, safety riding
rem harus pakem, itu penting
bawa motor tetep anteng
nggak usah ngebut biar ganteng
cabs pake motor gak maksain keadaan
bisa nyalip cepet bos, langsung sampe tempat tujuan
tapi gue bingung sama anak jaman sekarang
jatuh cinta sama orang cuma karna kendaraan
janjian, macet bikin keki
harus tetep sabar jangan emosi
jangan ngebut, hati-hati
cabs pake motor irit waktu sudah pasti

haha... macet banget, kalo naik mobil tua dijalan
gue sih kalo orang tanya, bro lu cabs pake apaan?
gue cabs pake motor, cabs cabs pake motor
cabs pake motor, cabs cabs pake motor...

naik vespa juga asik
barang langka, barang antik
lebih stylish, lebih unik
di jalanan bikin mata melirik
naik motor hati-hati
jangan ngebut kalo nggak perlu
nanti masuk berita pagi
kasihan sama orang tua lu
jalan kepuncak juga seru
jalan santai konvoi pake motor baru
bukan geng motor yang suka rusuh
mending club motor yang suka membantu
gantengin motor modifikasi
jangan lebay yang penting kecy
yang gue bonceng cantik bukan hoki
nasib orang ganteng emang kayak gini

haha... macet banget, kalo naik mobil tua dijalan
gue sih kalo orang tanya, bro lu cabs pake apaan?
gue cabs pake motor, cabs cabs pake motor
cabs pake motor, cabs cabs pake motor...