May 11, 2016

Lirik Lagu Young Lex - Super Swag

Lirik Lagu Young Lex - Super Swag
  • Artis / Penyanyi : Young Lex
  • Judul Lagu : Super Swag
  • Genre : Hip Hop
  • Album : YOGS (Young Original Gila Swag)
  • Ciptaan : -

Young Lex - Super Swag

Siapa sih yang tak kenal Young Lex, tentu banyak masyarakat Indonesia yang sudah mengenalnya, apalagi bagi para pecinta musik Hip Hop Indonesia nama Young Lex sudah tak asing lagi di telinga mereka. Yaps, Youg Lex atau yang memiliki nama asli Samuel Alexander Pieter ini adalah rapper muda berbakat Indonesia kelahiran Jakarta, 18 April 1993.

Pada tahun 2015 lalu, Young Lex baru saja merilis debut album perdananya yang bertajuk YOGS (Young Original Gila Swag). Dan salah satu lagu yang masuk dalam album tersebut adalah lagu yang berjudul "Super Swag".

Lagu Super Swag menempati track urutan ke-8 dari total 9 lagu yang tersedia di album YOGS (Young Original Gila Swag)
Berikut selengkapnya lirik lagu Super Swag yang dinyanyikan oleh Super Swag.

Lirik Lagu Young Lex - Super Swag
busur ku tak kau kira
ku buat kau terpanah (terpana)
banyak beat yang ku bunuh tapi ku tak di penjara
sukses? ku seperti spanyol
ku juara dunia kau yang photo ku cetak goal
banyak mangsa yang lari terburu-buru
ku bukan penembak jitu tapi siap memburu
ombak haters besar di depan
ku siap kan papan selancar ku dapatkan uang
swag!! gue warna warni laskar new school bukan pelangi
flow gue santai kayak Tony Q lagunya fresh mentari pagi
hidup cuma sekali YOLO! (your only live once)
Great Alexander spectaculer show
mahkota juara ? siapa yang pantas?
karir ku merdu ku bukan iwan fals
sekarang ku gunakan kaca mata hitam
masa depan ku silau terlalu terang

lo gak putus sekolah, super swag
lo gak galau, super swag
kalo lo gak gaul lo juga, super swag
lo banggain orang tua lo, super swag
gue super swag
elo super swag
kita super swag

podiumku nomor satu ku selalu di sana
menang terus karna ku bukan Jusuf Kalla (kalah)
hidup ini nyata bukan mimpi
kau harus bangun! menara yang tinggi
ku terkenal seperti eiffel legendaris
tiap detik ku mahal seperti
Hotman yang di paris tak sedang kencing
tapi karya ku berseni , artis (art is) ?
lagu ku bukan ular tapi bisa meracuni sadis skill
ku terus berkembang tapi tak pernah di tanam
sekarang aku tak basah tapi kehujanan pujian
ku paling kece paling tampan fakta ga bohong lah ya
lo ga suka? bodo amat! ini gaya gua
pantat gue manis kaya permen yang mengkilat
karna sekarang banyak orang yang menjilat
karir ku terbang tinggi bagaikan pesawat
dan aku pilot bodoh yang lupa cara mendarat

lo gak putus sekolah, super swag
lo gak galau, super swag
kalo lo gak gaul lo juga, super swag
lo banggain orang tua lo, super swag
gue super swag
elo super swag
kita super swag