Sep 29, 2016

Lirik Lagu Good - Parodi Bad Young Lex & Awkarin

Lirik Lagu Good - Parodi Bad Young Lex & Awkarin
  • Artis / Penyanyi : Young D & AwJasmine
  • Judul Lagu : Good
  • Genre : Hiphop
  • Album : Single Parodi Hits Populer
  • Ciptaan : Aldi & Jasmine

Good - Parodi Bad Young Lex & Awkarin

Beakangan ini ada salah satu video musik di situs Youtube yang sedang menjadi tranding dan menjadi viral, yakni video musik berjudul Bad yang dinyanyiakn oleh artis selegram bernama Awkarin yang berduet dengan salah salah satu repper bernama Young Lex.

Video yang telah di unggah sejak tanggal 18 September 2016 lalu tersebut kini memang sedang menjadi sorotan oleh netizen di tanah air. Bukan karena prestasinya tetapi karena kontroversinya, dan tak heran hanya dalam waktu 11 hari, Bad langsung mendapat lebih dari lima juta lebih views. Per hari ini (29/9), video ini mendapat 60.000an likes, dan 220.000 dislikes.

Memang sangat berbanding terbalik, dimana jumlah like lebih sedikit daripada dislikes-nya. Dan untuk kebaikan bersama, munculah 2 pemuda dan pemudi yang beranama Aldi dan Jasmine. Merekapun menamakan dirinya Young D & AwJasmine. Dan kumudian mereka meluncurkan video paraodi BAD yang mereka beri nama GOOD. Siapa sangka justru video GOOD ini lebih mendapat respon positif dikalang netizen di tanah air.

Berikut selengkapnya lirik lagu Good Parodi Bad yang dinyanyikan oleh Young D & AwJasmine.

Lirik Lagu Good - Parodi Bad Young Lex & Awkarin
mereka bilang diriku itu jenius
aku hapal semua rumus matkul Kalkulus

belajar sepenuh hati
buku Erlangga setiap hari
dari SD gue berprestasi
menang cerdas cermat di tingkat provinsi

2011 mereka bertanya
ini soal fisika, kamu bisa engga?
ini sih gampang cuma ngitung gaya
percepatan kali massa benda
masukin rumus dan variabelnya
lima Newton itu jawabannya

memang gue anak baik
nilai gue selalu saik
satu kelas pada sirik

kuliah pun gue tetep oke
lulusan cumlaude dari ITB
lanjut ambil MBA di UK
pake beasiswa LPDP

I'm a GOOD GIRL
karakter itu goals yang utama
saling hormat juga tenggang rasa
aku baik hati aku takut dosa

I'm a GOOD BOY
belajar itu hal yang utama
IPK selalu di atas tiga
aku bikin bangga mama sama papa

gayaku sopan meskipun they say
cupu ngga gaul aku sih okey
mereka ngajak nongkrong ku bilang no way
mending aku pulang ke rumah dan nonton Golden Ways
SUPER !

aku mandiri hobiku membaca
training ESQ paling kusuka
tetap santun aku pasti bisa
role modelku itu Siti Nurhaliza

gue cuma pengen jadi sosok wanita cerdas
dan menang Sunsilk Hijab Hunt 2017

memang gue anak baik, sifat gue selalu saik,
luar dalem gue cantik

gue inget kata Titiek Puspa
jangan terjebak pergaulan remaja
gue ga pacaran itu kan bahaya
kalo suka taarufan aja

I'm a GOOD GIRL
karakter itu goals yang utama
saling hormat juga tenggang rasa
aku baik hati aku takut dosa

I'm a GOOD BOY
belajar itu hal yang utama
IPK selalu di atas tiga
aku bikin bangga mama sama papa